dafa888娱乐场

据报道骑士队将凯尔·科沃尔买卖到爵士队沉回故

更新时间:2019-04-30    点击次数:

 

  伯克斯是爵士正在2011年NBA选秀中的第12顺位新秀,他整个职业生活生计都正在渡过,本赛季到目前为止,他场均8.4分1.6个篮板。这名27岁的球员正在本赛季合同最初一年的收入将跨越1153万美元,并将正在来岁炎天成为一名球员。

  据报道,科沃尔和骑士队告竣了一份握手和谈,若是詹姆斯本年炎天选择分开,他将被送往其他球队。然而克利夫兰却放弃了这笔买卖,由于他们“想让他上场,并为球队争取胜利”。

  科沃尔从2003年起头效力NBA,本赛季到目前为止为克利夫兰贡献6.8分和1.8个篮板,场均15.7分钟。正在周一骑士以102-95输给丛林狼的角逐中,他砍下22分,9投6中,射中率46.3%。

  爵士队急需从三分线上获得帮帮,他们能够依托科沃尔来帮帮球队前进。爵士队正在本赛季9胜12负开局,本年的射中率仅为31.8%,正在NBA排名倒数第二。

  爵士队派出克利夫兰后卫亚历克·伯克斯(Alec Burks)换下科沃尔(Korver)和沃纳罗夫斯基(per Wojnarowski)。他们还将通过奇才队送出2020年第二轮选秀权和2021年第二轮选秀权。

  相关链接: