当前位置:dafa888娱乐场 > www >
www

懦夫多了1小我?麦金尼积极补防1打5这冲刺的速

更新时间:2019-05-22    点击次数:

 

  时间2月13日,懦夫从场送和爵士。正在本场角逐之前,爵士打出了12胜3负的和绩,一跃成为西部第6,实力不容小觑。公然本场角逐具有5名全明星的懦夫取爵士纠缠到了最初一刻,最终懦夫以115-108险胜爵士。

  归根结底,懦夫正在常规赛曾经有所懒惰了。持续4年闯进总决赛,球队的实力一曲坐正在联盟颠峰。非论西部的合作若何激烈,他们都不消太担忧和绩问题。因而,懦夫只会把精神放到季后赛身上,导致球队正在防守端看起来无精打采。

  不外,一旦有哪支球队了懦夫的怒火,他们还会正在防守偶露峥嵘。今天克劳德取杜兰特的吵嘴,曾经正在防守端有了一些大动做。这让懦夫提起了,他们正在第三节末段以及第四节沉拾起了防守。特别是第三节不到1分半钟的一次防守,简曲是团队防守的典型。

  爵士正在进攻端从挡拆起头做起,然后费沃斯冲到内线正在吸引防守之后,传给三分线外的球员,这本是不错的进攻回合,不外正在面临懦夫的拼命防守之后,他们碰到了麻烦。

  虽然懦夫取胜,但不得不说他们的阐扬并不如纸面阵容那样强大,这是由于懦夫的防守不再如前几年一样犀利了。从2014-15赛季起头,懦夫的防守效率一曲连结正在联盟前5程度,而本年他们的防守只排到了联盟第14位。因而,虽然他们的进攻效率仍然是联盟第1的116.1分,球队和绩也不再如前几年一样亮眼了。

  相关链接: