当前位置:dafa888娱乐场 > dafa888.com >
dafa888.com

快讯!创正在 胡想翱翔!市第五届青年立异创业

更新时间:2019-07-09    点击次数:

 

  本台讯 (广电全记者 桂训炜)为庆贺新中国成立70周年、五四;活动100周年,做为首届市青年创业文化节的主要构成部门,第五届创正在;青年立异创业大赛今天(6月24日)正在宾馆开赛。

  据悉,加入决赛的32个项目分创意、创业两个组别于6月24日、25日顺次演,大赛将采纳6+5+1;模式进行评比,即项目演6分钟,评委提问5分钟,评委打分1分钟。此次大赛评委由市内优良企业家、创业孵化平台担任人、行业协会人士及风投契构代表等构成,将正在两天内评出大赛一、二、三等,赐与1万至3万元不等的资金励,所有参赛项目将授予优胜。

  大赛自4月28日启动以来,来自全市各县(市、区)公共就业人才办事局、团委、各高校、各创业孵化等57个项目报名参赛,经专家多方评审后,最终32个项目进入决赛,涵盖文化创意、高端制制、互联网、农业种养殖等多个行业,参赛选手大多是大学生、科研人员、青年教师、自从创业人员等各类创业群体。

  据领会,第五届创正在;青年立异创业大赛是由市人社局、市发改委、市科技局、市财务局、共青团市委配合举办,市劳动就业局、市、猪八戒园区承办的一项以芳华心向党 立功新时代;为从题的全市性立异创业大赛,旨正在通顺青年创业无效路子,激发全市青年立异创业热情,帮帮青年实现创业胡想。

  据大赛组委会引见,大赛还设置了优良创业办事机构,对积极保举项目参赛并正在大赛中取得优异成就的创业孵化,正在评选省级创业孵化示范、保举全国创业孵化示范时赐与优先考虑。大赛评选成果取创业搀扶政策的落实相连系,对获项目,加大创业政策搀扶力度。对所有参赛的项目,正在入驻孵化园区、贴息贷款、培训等方面赐与优先搀扶,并积极推进创意项目落地。